Как разместить инновационную идею
На этом сайте любой гражданин от себя лично, либо от своей организации, может разместить инновационную идею. Размещать свои идеи могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, используя свои логин и пароль, и воспользуйтесь формой подачи идеи в личном кабинете.
Список идей
Всего записей: 8 Записей на странице
Краткое описание: Нами разработаны функциональные мясные продукты, хлебобулочные изделия в состав которых будут включены растительные компоненты, такие как измельченная пророщенная пшеница, ламинария и др. Полученные продукты будут иметь повышенное содержание: аминокислотного состава, микро- и макроэлементов, биологической ценности, а также с пониженной энергетической ценностью. что позволит полученные продукты относит к функциональным, а возможно и к группе диетических. Контакты разработчика: Кожеурова Елена Владимирована 8-988-581-07-70 [email protected]
Отрасль: Переработка сх сырья
Тематика: Пищевая промышленность
Краткое описание: Первоочередные задачи и мероприятия 1. Выращивание: - просо, овёс, ячмень, чечевица, горох, рожь; - топинамбур, алтей, цикорий; - амарант, соя «Даурская», чуфа, софлор; - имбирь, солодка, морковь, пастернак; - куркума, кумин. 2. Хранение. 3. Глубокая переработка: * производство инулиносодержащей продукции (4 вида); * производство пищевых и медицинских растительных масел; * производство: хлебные смеси (мука), злаковой муки, блинной смеси, смеси для выпечки (коржи, кексы, галеты, хлебцы), каши сухие, хлопья злаковые, хлопья овсяные, хлопья с добавками; * производство «биокормов» для КРС, овцы, птицы; * производство продуктов питания «Биопродукт»; * производство заменителя сахара- сахарин; * производство напитков, бальзамов, фиточая; * производство медовых ассорти; * производство комплексных хлебобулочных и кондитерских изделий; * производство молочных изделий – «Биопродукт».
Отрасль: Пищевая промышленность
Тематика: Пищевая промышленность
Краткое описание: Для производителей мяса есть новый способ ДОХОДА. Вам не не нужно покупать новое оборудование, Вам нужно только купить сертифицированный инфо- продукт по обработке требухи (рубец любого вида). Результат?! Требуха белоснежная ,без неприятного запаха,обезжиренная и главное готовиться 7- 10 мин. Новый способ дохода ничего не меняя у себя на производстве. Инфо - продукт из Италии спец .перевод для российских мясопроизводителей. Спрашивайте,пишите. [email protected] [email protected] Skype:italia-russia.info 39.3927218576, «Servizi Natasha di Rudakova Natalia», Италия
Отрасль: Мясоперерабатывающие производство.
Тематика: Пищевая промышленность
Краткое описание: Снижение теплопритоков через стенки холодильного шкафа для повышения энергетической эффективности холодильника
Отрасль: Лёгкая промышленность
Тематика: Пищевая промышленность
Краткое описание: Проект создан для производства инновационных фармацевтических препаратов и продвижение на российский, евроазиатский и европейский рынок потребителей
Отрасль: Фармацевтика, Агропромышленный комплекс, Перерабатывающая промышленность
Тематика: Пищевая промышленность
Краткое описание: Моечная машина применяется для мойки и дезинфекции (тепловой обработки) паром пустой стеклянной тары емкостью от 0,5 до 3,0 л перед ее наполнением
Отрасль: Предприятия пищевой промышленности
Тематика: Пищевая промышленность
Краткое описание: Данное оборудование предназначено для ускорения и упрощения загрузки и выгрузки автоклавных корзин. Представляет собой металоконструкцию с гидравлическим подъемником сьемного дна автоклавной корзины.
Отрасль: Предприятия пищевой промышленности
Тематика: Пищевая промышленность
Краткое описание: Данное оборудование предназначено для удаления капель влаги с укупоренной тары после её мойки. Представляет собой отдельно стоящую воздухолодувку в корпусе с комплектами воздушных ножей. В комплект поставки также входят приспособления для установки воздушных ножей на имеющийся у заказчика транспортер
Отрасль: Предприятия пищевой промышленности
Тематика: Пищевая промышленность